Es gibt hier – siehe Such- Fenster in der rechten Spalte – bereits einige Artikel über Bärlauch.
Da es jetzt aber wieder mal so weit und Bärlauchzeit ist, nur eine kurze Erinnerung, was Du damit alles machen kannst
frisch und pur essen
fein gehackt über …
Aufstriche
in Kräuter- Cracker
Pesto
Öl
Essig
Spinat
Suppe
milchsauer einlegen
trocknen und zu Pulver vermahlen
seine Knospen zu ‚Kapern‘ einlegen
Weitere Ideen sind willkommen!
Lieber Herr Lackner!
Ihren blog entdecken und begeistert sein war eines. Erst hab ich nur quergelesen und herumgesucht, mittlerweile lese ich mich konsequent monat um monat zurück.
Ganz, ganz doll was sie da leisten
Für ihre lebensart und ernährung bin ich noch nicht ganz so weit. Da muss ich mich erst eingewöhnen. Was sie aber allein schon über die Liebe sagen hat mir total die augen geöffnet. Wüssten das die Menschen hätten langzeitbeziehungen wieder hochsaison.
Mit herzlichen grüßen
Birgit S: